Rabu, 23 November 2011

Dosen, absen please

Judul postingan ini menurut gue sudah mewakilkan isi hati gue yang terdalam. Kebetulan dosen Kesehatan dan Keselamatan Kerja gue absen tuh. Apa daya tangan tak hinggap, laptop berseliweran, narsis pun menjelang.
Ekspresi bebas laporan 24jam

wajah gue paling cengo ya ?

seakan-akan kita memang lagi naik rollercoster

derita mahasiswa pengidap laporan praktikum

Yang penting gue paling oke gayanya disini, iya ga ?

masih pada so'imyuuut gayanya
Setres laporan seengganya lumayan terobati dengan mengeluarkan ekspresinya di sebuah webcam yang mau dijadikan korban pendzaliman. Hidup itu dibawa seloooow aja, gue fix mau bawa motto hidup itu. Ga usah banyak pake urat deh, yang penting seloooow *udah kaya orang mabok tuak*
So, life is easy guys, seloooooow





Share:

Minggu, 20 November 2011

Zuper Random

Lagi googling ini itu, pencet sana sini, klik ini itu dan i found this !

Ya ampun mamaaa, gue pengen beli anak itu deh buat gantungan kunci kamar kost gue. Sumpah demi apa deh itu anak bulet, pengen gue peluk aja rasanya, pipinya tembem, padahal gue ga ada niatan nemu yang beginian. Tapi, oh gosh masa gue jadi pengen bikin anak sekarang ? *kode

Selesai nyari gantungan kunci, gue wara wiri lagi, colek sana colek sini, senyum sana senyum sini, dan hati gue terpaku terpana terbata disaat gambar  ini begitu menyentuh kalbu *cess lebaynya mulai kronis.


Gimana sih gue ? kurang apa sih gue ? dari sekian banyak umat lelaki dan perempuan gue milih elo coy ! watdepak banget gue ! hahaha

Tapi yang satu ini, gue agak menemukan yang ngegalau dan ngerandomin banget rasanya.
Bayangkan gue bisa kirim pesan itu buat dia, gimana coba ? gue yakin pertama kali yang dia bales adalah. "Artinya apaan sih?" *plak. Keromantisan gue pun akan luntur secara tiba-tiba dengan pertanyaan anak PAUD yang masih meler-meler ingusnya. Dan gue bales dengan, "Please ya dear, gue sendiri aja masih susah ngartiin itu. Bahkan gue ga ngerti apa yang gue ketik barusan. Yang penting, intinya mau makan bakso pak Uyo ga besok? answer please".

Apa coba ? gimana coba ? gue ga yakin dia ngerti dikasih yang begituan mah, malah gondok sendiri gue nya. Tapi emang ga jelas, dan ini memang kelewat random. Pasalnya gue sedang menghabiskan semalam bersama kegalauan laporan dan kerandoman cinta.

Oke, epribadi, siyunekstaim 


                                                     

                                                                                                         
Share: