Selasa, 14 April 2015

Late Opening 2015

Haaaaaaaai, long time no write. It has been emmmm 5 months ago since I wrote my last posting.

Sibuk apaan si gin?

Haaaaaa sibuk apaan, cuma dipaksa sibuk biar gak inget ini itu aja, wkwkwk. Well, gue menghilang hampir 5 bulan bukan sibuk sih, cuman ga sempet buat cerita my daily to you my lovely readers. Ada atau tidak kalian wahai pembaca blog gue, tapi ketahuilah gue sayang kalian. Sekarang gue sudah jadi mahasiswa(lagi) di semester 2. Ketemu lagi sama temen lama semacam laporan praktikum dan tugas - tugas yang bertebaran di email. Semacam itulah rutinitas mahasiswa.

Hari ini, hari kesekian gue mencoba menyibukkan diri demi mengganti isi pikiran yang disitu-situ aja dengan sesuatu yang lebih bermanfaat. For example, hanging out with the besties. Ups, gue lupa, guelah satu satunya yang masih di Jogja. Sisanya, temen seperngakak-an sudah pergi merantau lagi untuk menggunakan ilmu yang didapat selama 3 tahun. Oh why life must go on? and the time flies~

Baru aja tahun lalu, gue menikmati setiap ngakak-an gue dengan 3 orang ngakak itu. Baru aja gue melayang - layang dengan si dia. Ahzeeeeg. Sampai gue gak tau apa inti cerita kali ini karena saking banyaknya yang gak sempet gue ceritain disini. Sadar atau nggak, ditinggalkan orang sama dengan akan dipertemukan dengan orang baru. Allah Maha Tau gue belum tau banyak dan belum tau apa-apa, akhirnya sedikit "dipaksa" untuk mengelilingi duniaNya. Dipisahkan dan dipertemukan. Dijauhkan dan didekatkan, Dikuatkan kemudian dilemahkan. 
pinterest

Dan gue cuma mau bilang, my 2015 will be amazing year!
Semangat! Kuat! Tobaaaaat!
Share: