Senin, 14 Desember 2009

Ujian Akhir Semester Ganjil

Di bulan desember ini, dimulai dari tanggal 14 desember 2009 sampe tanggal berapa yak ? pokonya sampe hari kamis gue harus ngikutin UAS[UJIAN AKHIR SEMESTER]. walopun pelajaran gue cuma 7ekor, tapi materi yang harus gue kuasai[ciaillahh..kuasaai] banyak ! contohnya, gue belajar Pkn 2sks[buat para ank kuliahan pst ngerti apa itu sks]. Nah, karna gue cuma belajar Pkn 2semester dalam 3th gue belajar diskolah. Jadinya, materi yang gue pelajari itu ngebbut ! bahkan gue bisa lebih duluan materinya daripada anak kelas XII. Hebatkan gue ? tapi gue pikir2 lagi, apa juga hebatnya gue yah. Yang ada gue lebih susah dari mereka anak kelas XII. Dan untungnya pemirsa ! belajar kaya gini tuh ga susah-susah amat sih ngapalinnya. Soale, ga secara mendalam melajarinnya.hahahaha,



tapi gue nikmatin aja deh semuanya, dipikir-pikir lagi. angkatan gue tuh paling untung tauk ! sekarang pelajaran cuma ada 7. semester besok juga 7. semester kesononya jadi 6. hahaii, enak banget kan ? makanya pada pindah aja ke sekolah gue. [loh?] yaudah ah, gue belon ngapalin lagih nih, besok bagian Kimia sama B.Indonesia. Semoga aja nilai-nilai gue di semester ini memuaskan ! okehokeh ?

Share:

Jumat, 06 November 2009

Welcome to my world !

pinterest


okay guys, sebenernya ini blog uda dibikin lama banget! cuman guenya punya blog baru lagih. tapi akhirnya.. gue benerin lagi ini blog.and then, gue bisa ngedandanin lagi bolg gue ini.hahahhaaii..jadi terharu gue. Pertama-tama, mau mengucapkan terima kasih atas terlahirnya kembali blog ini. ((terlahir)) Padahal entah kapan pernah terlahir sih, hehehe.


Lalu, saya juga mau meminta maaf atas ketidakhadiran saya selama ini dan mengabaikan blog ini. Sebenarnya saya juga bingung mau menyampaikan apa disini. Semoga blog ini lahir sebagai blog yang bisa diambil manfaatnya, bukan dicopy tulisannya hahahaha.



Selamat membaca :)
Share: